Como consigo meu extrato com todos os gastos de compras?
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar o extrato completo da conta (Responsável + Dependentes), com todas as transações realizadas na conta, incluindo:

• Compras com o cartão Mozper;

• Transferências recebidas;

• Transferências enviadas.

É necessário entrar em contato com nosso time de atendimento pelo chat do aplicativo ou pelo site para que o extrato seja solicitado junto a administradora e seja enviado para você.

Caso queira visualizar apenas as transações feitas pelos seus filhos, clique AQUI para mais informações. 😃

Se você ainda tiver dúvidas, chame nosso time do chat ou clique no botão abaixo: