Vamos começar?
Como posso verificar o histórico de gastos do meu filho?

Verificando onde meus filhos estão utilizando o cartão.

Atualizado há mais de uma semana

Verificar o histórico de gastos do seu filho é uma tarefa simples e rápida.
Em seu app Mozper, clique em "Transações" na página inicial.

Ao clicar em transações, você será direcionado para uma tela onde poderá visualizar todas as transações feitas. Você também selecionar o filho específico cujo histórico de gastos você deseja verificar. Para fazer isso, basta clicar em "filtrar por" e escolher o filho qual você deseja verificar os gastos.

Uma vez selecionado o filho, você verá a lista completa de transações realizadas por ele, incluindo data, valor e descrição do gasto.

Abaixo, uma ilustração de como verificar o histórico de gastos:

Verificar os gastos de seu filho tem nunca foi tão simples, use a Mozper para acompanhar as compras dele e garantir o seu controle financeiro familiar!