O que são as metas de poupança Mozper?
Atualizado há mais de uma semana

As metas de poupança na Mozper têm como objetivo principal incentivar crianças e adolescentes a economizarem dinheiro de forma planejada e consciente. 😉

Os usuários podem estabelecer metas financeiras específicas, como economizar para comprar um brinquedo desejado, um item especial ou até mesmo para alcançar objetivos de longo prazo, como uma viagem ou financiar estudos futuros.

Ao criar uma meta de poupança, os usuários podem definir o valor que desejam economizar e o prazo para atingir o objetivo. Isso permite que crianças e adolescentes acompanhem o progresso de suas economias e se motivem a alcançar suas metas.

Para saber como configurar as metas de poupança clique AQUI!