Como funcionam as Metas de Poupança? Como faço para configurá-los?
Como funcionam as Metas de Poupança? Como faço para configurá-los?
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam as Metas de Poupança na Mozper?

As Metas de Poupança na Mozper são uma ferramenta que permite definir objetivos financeiros específicos e acompanhar seu progresso.
Você pode criar metas para economizar dinheiro para um item específico, uma viagem, um presente ou qualquer outra coisa que desejar.
A Mozper ajudará você a acompanhar o progresso e oferecerá dicas para ajudá-lo a alcançar suas metas. 🎯

Como faço para configurar as Metas de Poupança na Mozper?

Configurar uma Meta de Poupança na Mozper é simples. Basta abrir o aplicativo e acessar a seção "Poupança":

• Clique em "+ Criar Meta";

• Dê um nome à meta;

• Insira o valor que será o objetivo dessa meta;

• Insira uma data final para esta meta ou continue sem um prazo.

Segue um passo a passo de como criar Metas de Poupança:

Posso criar várias Metas de Poupança ao mesmo tempo?

Sim, você pode criar várias Metas de Poupança ao mesmo tempo, aqui na Mozper.
Isto permite que você separe seus objetivos financeiros e acompanhe individualmente o progresso de cada meta.
Desta forma, você pode visualizar seu progresso e se manter motivado em relação a todas as suas metas de poupança simultaneamente. 🎯

Posso editar ou excluir uma Meta de Poupança existente?

Sim, você pode editar ou excluir uma Meta de Poupança existente na Mozper.
Se você quiser fazer alterações em uma meta, como o valor ou o prazo, basta acessar a meta e selecionar a opção de edição.
Se desejar excluir uma meta, você pode fazer isso no mesmo local.
Lembre-se de que a exclusão de uma meta também removerá o progresso associado a ela e o valor será enviado para a Poupança Geral. 🔄