Sobre a Mozper
Onde o cartão Mozper é aceito?
Atualizado há mais de uma semana

Onde o cartão Mozper Visa é aceito?

O cartão Mozper Visa é aceito em todos os estabelecimentos que aceitam a bandeira Visa. Isso inclui lojas físicas e virtuais em todo o mundo, além de caixas eletrônicos que aceitam a bandeira Visa.

Por que meu cartão Mozper Visa não é aceito?

Há algumas razões pelas quais o cartão Mozper Visa pode não ser aceito.

A primeira é se o estabelecimento não aceita a bandeira Visa.

Outra razão pode ser um problema com o seu cartão Mozper Visa, como um bloqueio temporário ou falta de saldo suficiente.

Se você estiver tendo problemas para usar o seu cartão, entre em contato com o suporte ao cliente do Mozper para obter assistência.

O que são os MCC's (Código de máquina de cartão) relacionados para maiores de 18 anos?

O MCC (Merchant Category Code) é um código utilizado para categorizar o tipo de estabelecimento onde uma compra foi feita.
Alguns MCC's podem estar relacionados a compras restritas para menores de 18 anos, como bares, tabacarias, jogos de azar, material impróprio para menores, entre outros.

Se um estabelecimento tiver um MCC que seja restrito na Mozper, a transação será negada. É importante respeitar as restrições de idade para esses tipos de compras, mesmo que você esteja usando o seu cartão Mozper.

O cartão Mozper é aceito em outros países?

Sim, o cartão Mozper é aceito em todos os países onde a bandeira Visa é aceita. Isso inclui milhões de estabelecimentos em todo o mundo.
Veja mais informações sobre o uso internacional em : Meus filhos podem usar o cartão Mozper em todo o Brasil e no exterior?

O cartão Mozper é aceito em compras online?

Sim, o cartão Mozper é aceito em compras online em todo o mundo, desde que a loja virtual aceite a bandeira Visa.