Meus filhos podem usar o cartão Mozper em todo o Brasil e no exterior?
Meus filhos podem usar o cartão Mozper em todo o Brasil e no exterior?

Sobre utilizar o cartão Mozper dentro e fora do Brasil.

Atualizado há mais de uma semana

Sim!
O cartão Mozper é Internacional e possui a bandeira VISA.
Vale lembrar que em alguns países, o pagamento via cartão pode não ser aceito.

Uma dica da Mozper é sempre checar junto ao consulado do país para onde você viajará se o cartão é aceito, pois o uso do cartão depende de diversos fatores, como a política financeira de cada país, as leis locais, acordos comerciais, e as decisões de cada estabelecimento comercial.

No entanto, é importante observar que a Visa é uma das maiores empresas de cartão de crédito e débito do mundo, aceita por milhões de comerciantes em diversos países em todo o mundo.