Poupança e metas de economia
Além de ganhar e gastar dinheiro, é possível economizar com a Mozper?
Além de ganhar e gastar dinheiro, é possível economizar com a Mozper?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível e de uma forma fácil e divertida. 😁

Abaixo, te explicamos como:

• No aplicativo do responsável, altere para o perfil da criança ou adolescente;

• Clique em "Poupança"

• Clique em "Colocar R$"

• Escolha de onde sairá o valor que será enviado para a poupança;

• Se sairá da sua carteira ou da carteira da criança ou adolescente.

• Insira o valor que deseja enviar para a poupança;

• Clique em "Selecione o destino" e em seguida clique em "Poupança Geral"

• Clique em "Enviar dinheiro" e em seguida confirme o envio.

Segue o passo a passo de como depositar valores na poupança:

Pelo aplicativo da criança ou adolescente também é possível criar metas de poupança que servem como incentivo para poupar seu dinheiro em busca de um objetivo.

Basta seguir os passos abaixo:

• Clique em Poupança;

• Criar meta;

• Dar um nome a meta a ser alcançada;

• Inserir o valor do objetivo a ser alcançado;

• Você pode inserir um prazo para a meta ser alcançada ou seguir sem criar prazo;

• Por final, ir colocando o valor que desejar até a meta ser alcançada.

Feito isso, basta salvar e acompanhar o progresso em direção das metas e assim os pequenos irão aprender de forma prática a importância de economizar.

Agora aqui na Mozper, o valor guardado nas categorias e na poupança possuem rendimentos!

Ela funciona como com cofrinho para que os pequenos possam guardar o dinheiro recebido. Veja mais em: Rendimento da poupança Mozper

🚨Importante lembrar que esta modalidade está disponível apenas para o plano aprendizado. O plano básico não disponibiliza esta função🚨