Rendimento da poupança Mozper

Tudo o que você precisa saber sobre o rendimento da poupança Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Sim!
Agora aqui na Mozper o valor depositado em sua poupança tem rendimentos 💰

Mas você já se perguntou o que é rendimento?
A Mozper está aqui para explicar!
O rendimento é a recompensa que você recebe por ser um guardião dedicado do seu dinheiro.

Mas por que alguém receberia dinheiro por economizar?
Quando você poupa, está essencialmente emprestando seu dinheiro ao banco. O banco assume a responsabilidade de cuidar desse valor e, como forma de agradecimento, lhe dá um pouco mais todo mês, como uma espécie de presente.

A quantia dessa recompensa geralmente é proporcional à quantidade de dinheiro que você guarda e ao tempo que ele permanece ali.
Portanto, quanto mais você economiza (e quanto mais tempo), mais você ganha a longo prazo!

E adivinha só?!
Guardar seu dinheiro em uma Poupança é fundamental para protegê-lo contra a desvalorização que ocorre com o tempo e também para garantir sua estabilidade financeira no futuro.

Agora você deve estar se perguntando: "Quanto vou ganhar?"

O valor que você ganha ao poupar dinheiro depende de onde você o guarda. Geralmente, os bancos e instituições financeiras oferecem taxas de rendimento mensais ou anuais.

Na Poupança Mozper, seu dinheiro rende atualmente a incrível taxa de 8,4% ao ano (ou 0,70% ao mês). Essa taxa é semelhante à de uma Poupança comum oferecida pelos bancos tradicionais.

Isso significa que, se você investir R$100 em uma Meta de Poupança hoje, daqui a exatamente um ano, terá R$108,40 - ou seja, um ganho de R$8,40!

É possível que você esteja pensando: "Parece pouco, não é?"

É verdade que o rendimento da Poupança pode não ser exorbitante.

No entanto, seu propósito não é fazer você enriquecer rapidamente, mas sim incentivá-lo a economizar dinheiro e, o mais importante, não perdê-lo!

Então, o que está esperando?
Comece a poupar com Mozper hoje mesmo!
Seu futuro financeiro agradecerá!

Segue um passo a passo de como depositar na poupança para o seu R$ render!

• Pelo app do responsável:

• Acesse a conta da criança ou adolescente pelo seu app;

• Vá até "Poupança" ;

• Clique em "Guardar R$";

• Selecione a origem e a quantia que deseja poupar.

• Após definir o valor é só clicar em enviar e o valor será creditado na poupança.

Veja uma ilustração de como depositar o R$:

• Pelo app da criança ou adolescente:

• Acesse a sua conta;

• Vá até poupança no cofrinho;

• Clique em "Guardar R$"

• Selecione a origem e a quantia que deseja poupar.

• Após definir o valor é só clicar em enviar e o valor será creditado na poupança.

Veja uma ilustração de como depositar o R$:

➡️ Lembrando que o valor só começa a render acima de R$50,00 depositados. ⬅️

Perguntas frequentes 🤔

• Quanto a Poupança da Mozper rende?
    Atualmente, nossa Poupança está oferecendo um rendimento de 8,4% ao ano (ou 0,70% ao mês), tanto para o Cofrinho quanto para as Metas.

• As metas também geram rendimento?
    E o rendimento é o mesmo para o Cofrinho e as Metas?

Sim, as Metas também geram rendimento, e a boa notícia é que o rendimento é igual tanto para o Cofrinho quanto para as metas. Ou seja, seu dinheiro trabalha do mesmo jeito, independentemente de onde ele estiver. No entanto, é importante saber que o rendimento sempre é depositado no Cofrinho, mesmo que a origem do dinheiro seja uma Meta.

• Posso resgatar meu dinheiro da Poupança? E quando posso fazer isto?"

A resposta é sim, você pode resgatar seu dinheiro da Poupança a qualquer momento. O valor estará disponível em segundos no saldo da sua conta Mozper.

• E quanto ao rendimento, ele fica disponível no saldo todos os dias?

Sim, você pode acompanhar a evolução do seu rendimento diariamente, e o valor ficará disponível para resgate também diariamente.

• Outra questão importante: existe um valor mínimo necessário para que a Poupança comece a render?

Sim, o rendimento começa a partir do momento em que o valor total depositado na Poupança (Cofrinho + Metas) alcança ou supera R$50. Caso você faça um resgate e o saldo fique abaixo de R$50, a Poupança deixará de gerar novos rendimentos, mas você não perderá os rendimentos já acumulados.

• Como posso verificar quanto a Poupança rendeu?

É simples! Basta clicar no ícone "i", localizado ao lado dos valores de rendimento, para acessar o histórico completo do seu rendimento.

• Tenho dinheiro guardado na poupança desde que abri a minha conta. Este valor também terá rendimentos?
    Não, o rendimento começa a partir do lançamento desta função no app. O valor creditado anteriormente não está sujeito aos rendimentos.

• Depositei R$ 50,00 e precisei tirar R$10,00. O meu saldo continua rendendo?
    Não, valores abaixo de R$ 50,00 não terão rendimentos.

• Os rendimentos estão disponíveis para todos os planos?
    Não, somente para o plano aprendizado.

Ainda tem dúvida?
Chame nosso time no chat clicando no botão abaixo: