Conta inativa

O que acontece se minha conta ficar inativa ?

Atualizado há mais de uma semana

Entendendo as Regras da Conta Mozper

O que a Mozper considera uma conta inativa? 🤔

Uma conta é considerada inativa quando:

• Não foi realizado nenhum tipo de transferência (PIX, TED, depósito)

• Não foi solicitado o cartão físico

• Nenhum voucher adquirido na loja de vouchers

Meu plano é o aprendizado, minha conta será inativada se eu não fizer movimentações?

Não. Ela não será inativada.

Serão consideradas inativas somente contas do plano básico onde não houver movimentação por mais de 30 dias consecutivos.

Como será realizado o processo de inativação da conta?

Após 30 dias sem atividade, os usuários serão notificados sobre a cobrança de uma taxa de R$ 5,00 caso não haja movimentação na conta Mozper. As notificações serão enviadas por e-mail, notificações e dentro do aplicativo.

A cobrança será feita apenas se houver saldo na conta. A Mozper não cobrará nenhum valor no cartão de crédito (caso esteja cadastro em nossa plataforma) e não fará cobranças posteriores. O valor será descontado exclusivamente do saldo da conta Mozper. A cobrança iniciará na conta do pai e, caso não haja saldo disponível, o valor será descontado da conta do dependente.

A Mozper me cobrará sem me avisar?

Não, você estará ciente de todo processo realizado.

Os avisos de cobrança serão encaminhados faltando 15, 7 e 2 dias para a cobrança, via e-mail, notificação e dentro do aplicativo, o alerta permanecerá visível.

Existe a possibilidade de não ser cobrado?

Claro!

Qualquer transação realizada em sua conta, seja pix, seja uma compra ou compra de voucher, sua conta não estará sujeita a cobrança da taxa de manutenção.

Cancelamento da conta e exclusão dos dados.

A Mozper avisará sobre a inatividade de conta, como descrito acima.

Se, mesmo após todas as notificações, cobranças (caso hajam), a conta não identificar movimentações, ela seguirá para cancelamento e exclusão dos dados. Ocorrerá em 90 dias a contar da data do primeiro aviso.

Após a exclusão dos dados, você quiser se cadastrar novamente, você poderá fazer o seu cadastro normalmente, porém, lembrando que a conta sempre estará sujeita a cobranças, e posterior cancelamento caso não haja movimentação.

Para mais informações acesse Termos & condições Mozper - Indique e ganhe