Gift Cards Mozper

A loja da Mozper para facilitar o seu dia a dia!

Atualizado há mais de uma semana

Agora, além da Mozper oferecer uma solução financeira digital completa para crianças e adolescentes, também disponibilizamos uma opção ainda mais versátil para o uso do dinheiro. Com os gift cards, nossos usuários terão acesso a uma ampla variedade de produtos e serviços, proporcionando-lhes ainda mais liberdade e autonomia.

Os gift cards, também conhecidos como cartões-presente, são uma maneira prática de adquirir produtos e serviços em lojas selecionadas ou de presentear.
Com eles, é possível comprar itens em diversas categorias, como alimentação, moda, entretenimento e muito mais. Os usuários da Mozper poderão utilizar os vouchers em estabelecimentos parceiros, incluindo compras do Dia a Dia, Alimentação, Filmes, Música e TV, Jogos, Transporte e Recarga de Celular.

Essa nova funcionalidade amplia as opções disponíveis no aplicativo Mozper, permitindo uma variedade de experiências, façam compras com segurança e aproveitem os benefícios dos gift cards.

Existe uma lista de lojas disponíveis para a compra de vouchers, e essa lista pode ser encontrada no ícone Loja do seu app Mozper.
Vale ressaltar que as lojas podem sofrer alterações ao longo do tempo, sem prévio aviso.
Portanto, é necessário estar ciente de que as opções disponíveis podem mudar.
O sistema de gift card está disponível no app do adulto quanto no app para crianças. Existem alguns pontos específicos para cada grupo. Por exemplo, as compras feitas pelas crianças seguem as mesmas regras de gastos categorizados, o que significa que há limitações sobre como essas compras podem ser realizadas e, por outro lado, os adultos têm acesso irrestrito às compras.

Para adquirir um voucher, será necessário comprá-lo na loja específica.
Cada loja possui o seu voucher com valores pre-estabelecidos. (Por exemplo, o Airbnb oferece vouchers a partir de R$150,00 enquanto o iFood oferece vouchers a partir de R$20.00) Portanto, o valor mínimo para adquirir um voucher pode variar dependendo da loja.

Após a compra, o voucher será gerado e pode ser utilizado conforme as regras estabelecidas para cada um deles. As regras de utilização, incluindo informações sobre como usar o voucher e os termos e condições aplicáveis, podem ser encontradas no final deste artigo. Além disso, cada loja possui um histórico de compras, que registra as transações realizadas. Você pode consultar o histórico para acessar todos os vouchers adquiridos em sua conta Mozper.

Quanto às compras realizadas nas lojas, todas elas são consideradas compra de crédito. Isso significa que não há um processo de reembolso disponível para essas compras. Portanto, é importante considerar cuidadosamente antes de realizar uma compra, pois não será possível obter reembolso posterior. Mais informações em nossos termos e condições: Loja de Vouchers

Os clientes do Plano Aprendizado recebem 2% de cashback em cada compra.
É importante observar que o cashback sempre será creditado para a conta do pai, mesmo que o filho faça a compra.
Além disso, o cashback não é retroativo, ou seja, só é aplicado a partir do momento em que se torna um cliente do Plano Aprendizado.

Perguntas frequentes 🤔

• O que é a loja de vouchers da Mozper?

A loja da Mozper é uma parte do aplicativo em que você pode comprar dezenas de vouchers para usar em empresas e serviços parceiros. As compras geram um código (voucher) com as instruções para você poder usá-lo.
    Os fornecedores são divididos em 6 categorias: Dia a Dia, Alimentação, Filmes, Música e TV, Jogos, Transporte e recarga de celular

• Como funciona o Cashback?

Assinantes do Plano Aprendizado recebem de volta 2% do valor da compra dos vouchers. Isso significa que, quando você compra um voucher de R$100, o valor de R$2 vai voltar para o seu saldo Mozper automaticamente e em instantes.

• Quem pode ganhar cashback em compras de vouchers?

O cashback só está disponível para assinantes do Plano Aprendizado. Neste plano, as compras tanto de pais quanto de filhos geram cashback – mas os valores são sempre redirecionados aos saldos dos pais.

• Em quanto tempo eu recebo o cashback?

As crianças podem fazer compras de vouchers que geram cashback, mas os valores sempre cairão diretamente na conta Mozper dos pais.

• É possível cancelar minha compra de voucher?

Não é possível cancelar compras de vouchers. Como eles são classificados como créditos, não estão sob a legislação de cancelamento de compras via e-commerce em até 7 dias. Portanto, é importante considerar cuidadosamente antes de realizar uma compra, pois não será possível obter reembolso posterior (veja termos e condições: Loja de Vouchers.)

• Posso fazer recarga de celular para qualquer operadora?

Atendemos as principais operadoras de celular do Brasil: Claro, Oi, Tim e Vivo.

• Todas as lojas estão disponíveis para os pais e filhos?

Não. É importante observar que algumas lojas que vendem bebidas alcoólicas estão restritas aos pais. Isso significa que apenas os pais podem acessar e adquirir vouchers para essas lojas.

• Todas as lojas de voucher estão disponíveis no sistema Android e iOS?

Não. Algumas lojas não são aceitas em dispositivos iOS devido às políticas e restrições da Apple.

Ainda tem dúvida?
Chame nosso time no chat clicando no botão abaixo: