Programa indique e ganhe

Todas as informações referentes a promoção indique e ganhe - Válido somente para pais e responsáveis da conta Mozper.

Atualizado há mais de uma semana

O programa "Indique e Ganhe" da Mozper é uma maneira empolgante de compartilhar os benefícios da nossa plataforma financeira para crianças e adolescentes, enquanto você ganha recompensas no processo.

Em seu aplicativo você terá um código de indicação exclusivo para compartilhar com amigos, familiares e colegas e assim que a pessoa indicada se cadastrar e concluir o registro, você e ela receberão R$ 50,00 (cinquenta reais) em suas contas da Mozper.

Aproveite para compartilhar seu link Mozper com até 100 pessoas diferentes, e ganhe até R$5.000,00 (cinco mil reais) em recompensas, caso todas elas concluam o registro e se tornem usuários Mozper Premium.

Sobre o programa de indicações:

O objetivo do programa de indicações é incentivar os pais (sejam eles usuários de teste, grátis ou premium) a convidarem outros pais para se juntarem a Mozper.

➡️ É importante ressaltar que apenas os pais serão considerados nesse programa, e não serão considerados a conta dos filhos. ⬅️

Quando os pais convidados se tornarem Usuários Premium** (através de assinaturas mensais ou anuais, independentemente do desconto aplicado), tanto quem convidou, quanto o convidado receberão um crédito de R$ 50,00 (cinquenta reais) que serão depositados diretamente em suas contas do Mozper.

Cada usuário tem a possibilidade de convidar até 100 usuários no total. Esse limite começa a contar assim que o usuário conclui o cadastro. Portanto, quando um usuário alcançar o limite de 100 usuários convidados com o cadastro concluído, a página de envio do link será fechada.

Perguntas frequentes 🤔

• O que acontece quando uma pessoa assina o Plano Aprendizado usando meu link?

Quando alguém assina o Plano Aprendizado usando o seu link personalizado, tanto você quanto essa pessoa receberão R$50,00  (cinquenta reais) em seus saldos!

• Posso convidar pessoas que já tenham conta Mozper, mas não assinam o Plano Aprendizado?

Não. O seu link só funciona para convidar pessoas que ainda não são clientes Mozper, ou seja, aquelas que não possuem uma conta com a gente.

• Quantas pessoas eu posso convidar?
    Você pode convidar até 100 pessoas diferentes usando o mesmo link.

• Após convidar 100 pessoas, poderei convidar mais alguém?

Não. O link é limitado para enviar à 100 pessoas e não será renovado.

• Qual é o máximo de dinheiro que eu posso ganhar convidando pessoas?
    Você pode ganhar até R$5.000,00 (cinco mil reais) caso as 100 pessoas que você convidou assinarem o Plano Aprendizado (R$50,00  - cinquenta reais - por pessoa).

• O que acontece quando alguém assina o Plano Aprendizado usando o meu link? Quando alguém assina o Plano Aprendizado usando o seu link personalizado, tanto você quanto essa pessoa receberão R$50,00 (cinquenta reais) em seus saldos!

• Eu ganho alguma coisa se quem eu convidei só criou a conta Mozper, mas não assinou o Plano Aprendizado?
    Não. Por isso não esqueça de incentivá-las a assinar!

• Posso ganhar alguma coisa se eu não usar meu link personalizado?
    Não. A indicação só será valida se for realizada pelo seu link.

• Posso indicar a mesma pessoa mais de uma vez?

Não, o link é valido somente para um CPF. Uma vez indicado, não será possível se cadastrar novamente.

• Posso usar o dinheiro que ganhei em qualquer lugar?

Sim! Você pode usar o dinheiro onde e como preferir!

• Como saber se a pessoa que convidei usou o meu link?
    Você pode acompanhar quem usou seu link na aba “Histórico”.
    Lá você consegue ver quem assinou (e consequentemente ganhou R$ 50,00  (cinquenta reais)) ou apenas se cadastrou na Mozper, sem assinar o plano.

• O que acontece se eu convido alguém, mas depois cancelo minha assinatura do Plano Aprendizado?

Se você cancelar a assinatura do Plano Aprendizado, o seu link exclusivo deixará de ser válido e não poderá mais ser utilizado. Isso significa que nem você nem o seu convidado receberão a recompensa. O valor da assinatura não será reembolsado, mas você ainda terá acesso aos serviços do Plano de Aprendizado até o final do período que você originalmente contratou. (anual ou mensal).

• Qual é o prazo para o valor estar em minha conta?
    O prazo para processamento são depositados na conta do convidado e de quem convidou em 8 dias corridos. Se no histórico do seu app o seu convidado estiver ativo, saldo ainda não está na conta e já se passaram 8 dias, chame o nosso time no chat do app para poder te ajudar!

Para mais informações acesse Termos & condições Mozper - Indique e ganhe