O cartão Mozper pode ser utilizado em minha carteira Google Pay?
O cartão Mozper pode ser utilizado em minha carteira Google Pay?
Atualizado há mais de uma semana

Sim!
Você pode adicionar o seu cartão digital Mozper na carteira digital do Google Pay.
O Google Pay permite adicionar cartões de crédito e débito à sua carteira digital para realizar pagamentos de forma conveniente usando o seu smartphone.

Ao adicionar o cartão virtual ao Google Pay, você poderá fazer pagamentos em lojas físicas que aceitem pagamentos sem contato por meio da tecnologia NFC (Near Field Communication), bastando aproximar o seu dispositivo do terminal de pagamento.
Além disto, você também poderá utilizar a carteira digital para realizar compras online de forma mais fácil e segura, pois não precisará digitar as informações do cartão a cada transação.

Em seu aplicativo Mozper, ativar o Google Pay siga o passo a passo:

• Acesse a sua conta

• Vá até aba "meus cartões"

• Acesse o cartão virtual

• Abaixo do cartão clique no ícone do GPay

• Clique nele

• Adicione o cartão a sua carteira

• Aceite os termos e condições, clicando em continuar

• Aguarde o app processar os detalhes do cartão

• Pronto, o cartão foi adicionado a sua carteira e poderá ser utilizado como método de pagamento.

Para configurar o Google Pay com o cartão Mozper também é fácil!

• Baixe e instale o aplicativo Google Pay em seu dispositivo móvel.

• Abra o aplicativo e siga as instruções para configurar uma conta.

• No menu inicial clique em "Adicionar um cartão"

• Selecione a opção de adicionar um novo cartão de crédito ou débito.

• Em seguida, você terá a opção de adicionar manualmente as informações do seu cartão Mozper ou tirar a foto do cartão (os dados também estão disponíveis no app do responsável)

• Siga as instruções fornecidas pelo aplicativo para verificar e concluir o processo de adição do cartão.

• Uma vez adicionado com sucesso, você poderá usar o Google Pay para fazer pagamentos tocando ou aproximando seu dispositivo em terminais de pagamento compatíveis.

Se você ainda tiver dúvidas, chame nosso time do chat ou clique no botão abaixo: