O cartão Mozper do meu filho pode ser usado em qualquer lugar?
O cartão Mozper do meu filho pode ser usado em qualquer lugar?
Atualizado há mais de uma semana

O cartão Mozper é aceito em muitos estabelecimentos, mas é importante notar que sua aceitação pode variar conforme o local.

O cartão Mozper é emitido com a bandeira Visa, o que significa que ele pode ser usado tanto em lojas físicas quanto onlines e caixas eletrônicos onde os cartões Visa sejam aceitos.

No entanto, podem haver algumas exceções, especialmente em estabelecimentos que não aceitam cartões da bandeira Visa, ou em algumas lojas online que podem ter restrições específicas.

Se o MCC (Merchant Category Code) do estabelecimento em que você ou seu filho estiver tentando realizar a compra estiver relacionado a compras restritas para menores de 18 anos, como bares, tabacarias, jogos de azar, material impróprio para menores, entre outros, a compra será negada.🔞

É importante respeitar as restrições de idade para esses tipos de compras, mesmo que você esteja usando o seu cartão Mozper.

Além disso, é importante lembrar que o cartão Mozper tem recursos de controle parental com as categorias de gastos, permitindo que os pais definam limites de gastos e monitorem as transações.

Isso ajuda a garantir que o cartão seja usado apenas em locais apropriados e seguindo as restrições estabelecidas pelos pais. 😀