Posso desativar o cartão físico sem precisar cancelar?
Atualizado há mais de uma semana

Sim!
Você pode desativar e ativar o cartão dos seus filhos facilmente e a qualquer momento pelo seu aplicativo, seja por roubo ou perda (ou por motivos disciplinares). 😉

Basta seguir os passos abaixo:

• Pelo aplicativo do responsável, acesse o perfil do dependente que deseja desativar o cartão;

• Clique em "Seu cartão"

• Selecione o cartão físico e onde está descrito "Cartão ativo" clique no botão para desativá-lo.

Segue a ilustração de como desativar temporariamente o cartão:

Pronto!

Feito isso, seu dependente não poderá realizar compras com o cartão físico até que você o ative novamente. 😀