Sobre a Mozper
Existe o app Mozper para criança e adolescentes?
Atualizado há mais de uma semana

Sim!
A Mozper é um aplicativo de educação financeira e mesada voltado para crianças e adolescentes, que ajuda a desenvolver habilidades financeiras saudáveis desde cedo.

Ela oferece uma conta digital com cartão pré-pago para que crianças e adolescentes possam aprender a controlar seus gastos, economizar e gerenciar seu próprio dinheiro com a orientação dos pais ou responsáveis.

O cadastro deve ser feito sempre pelo adulto responsável, com os próprios dados e após a conta estar criada, a criança ou adolescente poderá ser adicionado a conta do responsável.
Após estar cadastrada, ela poderá baixar o app em seu aparelho celular, se logar utilizando o código de vinculação gerado pelo app do responsável e começar a utilizar a Mozper pelo seu aparelho celular.

O aplicativo está disponível para download na App Store e no Google Play.