Adicionando fundos em sua conta Mozper
Estou com problema no PIX, mas não encontrei a resposta aqui, e agora?
Estou com problema no PIX, mas não encontrei a resposta aqui, e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Não precisa se preocupar, temos um time de especialistas à disposição para te ajudar. 😉

Basta entrar em contato com nosso time de atendimento pelo chat do app, site ou pelo e-mail oi@mozper.com nos explicando o problema e encaminhando evidências (print) do ocorrido para podermos verificar o problema e melhor te ajudar.