Como depositar dinheiro na conta Mozper?

Como transferir valores via PIX e TED.

Atualizado há mais de uma semana

Na Mozper você consegue realizar depósitos via PIX e TED.

Mas atenção: O prazo de contabilização do TED pode levar de 24h até 72h para refletir na sua conta.

Para depositar na conta Mozper, é super simples!

O PIX e o TED você encontrará na mesma página do aplicativo e vamos te explicar como depositar das duas maneiras:

Para depositar via PIX:

• Na tela inicial do perfil do responsável, clique em depositar;

• Clique na opção PIX;

• Insira o valor que deseja depositar;

• Clique em continuar;

• Copie a chave pix e clique em finalizar.

• Após copiar a chave pix vá até a área pix da conta bancária que enviará o valor para a conta Mozper;

• Cole a chave pix copiada;

• Confira os dados da conta Mozper que irá receber o valor;

• Confirme e finalize a transferência.

Segue uma ilustração de como realizar o deposito via Pix:

Para depositar via TED:

• Na tela inicial do perfil do responsável, clique em depositar;

• Clique na opção TED;

• Clique em compartilhar dados;

• Após clicar em compartilhar dados, a tela do seu celular irá automaticamente para o WhatsApp e você escolherá para qual contato deseja compartilhar os dados bancários da sua conta Mozper.

• Observação: Nome do beneficiário no TED: Devido à configuração de sua conta Mozper, o nome do beneficiário aparecerá como o do nosso banco provedor. Mas não se preocupe, o dinheiro sempre será destinado a você!

Segue uma ilustração de como realizar o processo no seu app Mozper.