Minha conta na Mozper
Como meu filho pode visualizar sua conta Mozper? Existe um aplicativo para crianças?
Como meu filho pode visualizar sua conta Mozper? Existe um aplicativo para crianças?

Crianças e adolescentes tem um app só deles!

Atualizado há mais de uma semana

Sim!
Existe um app Mozper exclusivo para crianças e adolescentes.

Os pais deverão realizar o cadastro diretamente no app do responsável.
O responsável fará o cadastro inserindo:

• Nome e sobrenome da criança;

• Data de nascimento;

• CPF e

• Nome da mãe da criança

Segue uma ilustração de como realizar este processo:

Dados como telefone e e-mail não são obrigatórios.
Após inserido os dados, a criança poderá baixar o app pela store do celular (Apple e Google) acessar o aplicativo e inserir o código de vinculação compartilhado pelo responsável.

Feito isto, a criança ou adolescente conseguirá acessar a sua conta pelo app destinado aos dependentes da conta Mozper.

Lembrando que no Plano Básico é possível adicionar apenas um filho.

Para adicionar até 4 crianças e adolescentes a sua conta Mozper, você poderá optar pelo Plano Aprendizado.