Todas as coleçõesMinha conta na Mozper
Como faço para definir ou alterar a imagem do perfil do meu filho (a)?
Como faço para definir ou alterar a imagem do perfil do meu filho (a)?
Atualizado há mais de uma semana

Para definir ou alterar a imagem de perfil do seu filho (a) na Mozper, siga estas etapas:

• Faça login em sua própria conta Mozper como responsável;

• Acesse o perfil do seu filho (a);

• Dentro do perfil do seu filho (a), vá para a seção "Ajustes";

• Clique na foto de perfil atual do seu filho (a).

Segue o passo a passo de como alterar a foto do perfil:

Agora você terá três opções:

• Excluir foto: Se seu filho (a) já tiver uma foto de perfil, você pode optar por excluí-la;

• Tirar foto: Essa opção solicitará acesso à câmera do seu celular para que você possa tirar uma nova foto do seu filho (a);

• Escolher da Biblioteca: Com essa opção, você pode selecionar uma foto existente na biblioteca de imagens do seu dispositivo para definir como foto de perfil do seu filho (a).

Lembre-se de que a imagem de perfil do seu filho(a) é uma maneira divertida de personalizar a conta e torná-la mais especial.

Certifique-se de escolher uma foto apropriada e que represente bem o seu filho(a). 📷