Por que não estou recebendo alertas e notificações da Mozper?
Por que não estou recebendo alertas e notificações da Mozper?
Atualizado há mais de uma semana

Por que não estou recebendo alertas e notificações da Mozper? 🔔📩

Existem algumas possíveis razões pelas quais você pode não estar recebendo os alertas e notificações da Mozper. Veja algumas delas:

• Configurações do aplicativo: Verifique se as configurações de notificação do aplicativo Mozper estão corretamente habilitadas no seu dispositivo. Certifique-se de que as permissões necessárias para receber notificações estejam ativadas no sistema do seu dispositivo.

• iOS

• Acesse os Ajustes do celular;

• Role para baixo até encontrar o ícone do aplicativo Mozper. Toque nele;

• Toque em "Notificações". Ative a opção "Permitir Notificações" se estiver desativada.

• Android

• Acesse as configurações do celular;

• Clique em Notificações;

• Clique em Mais;

• Role para baixo até encontrar o ícone do aplicativo Mozper;

• Ative a chave se estiver desativada.

Segue o passo a passo de como ativar as notificações:

• Verifique as configurações do seu dispositivo: Além das configurações do aplicativo, verifique se as notificações estão habilitadas no sistema operacional do seu dispositivo. Pode ser necessário ajustar as configurações de notificação globalmente para permitir que o aplicativo Mozper envie alerta.

• Verifique a conexão com a internet: Certifique-se de que o seu dispositivo esteja conectado à internet, pois a falta de conexão pode interferir no recebimento de notificações em tempo real.