Meu filho não tem um número de telefone, como ele pode fazer login na Mozper?
Meu filho não tem um número de telefone, como ele pode fazer login na Mozper?

Informações importantes sobre o código de vinculação

Atualizado há mais de uma semana

O seu filho não precisa ter um número de telefone para se logar no app Mozper.
A vinculação é feita através do código gerado pelo seu aplicativo

Aqui está um guia rápido para ajudá-lo a usar o código de vinculação:

• Abra o aplicativo Mozper e acesse a conta do seu filho;

• Clique em ajustes;

• Clique em código de vinculação

• Compartilhe com o seu filho.

• Ele deverá acessar o aplicado no celular dele e clicar em "sou filho/filha"

• Digitar o código de vinculação encaminhado por você.

Informações importantes:

➡️ Sempre se atentar a diferença da letra O e número 0 ⬅️

Cada código pode ser compartilhado uma única vez e caso seja necessário repetir o processo de vinculação, o seu app poderá gerar um novo código de vinculação.