O que devo fazer se trocar de telefone ou e-mail?
Atualizado há mais de uma semana

O que devo fazer se trocar de telefone ou e-mail?

Sim, é possível realizar a correção em seu e-mail na Mozper.

No entanto, por questões de segurança, não realizamos alterações ou correções no número de telefone associado à sua conta.

Quanto ao e-mail, se a sua solicitação caracterizar uma correção miníma, conseguiremos realizar desde que seja:

• acrescentar ou corrigir 1 letra ou número,

• retirar o "br",

• corrigir o nome do provedor (ex: Gmil para Gmail) 📱📧🔒

Caso a alteração seja relevante:

por questões de segurança, nosso sistema não permite.

Como posso solicitar uma correção de e-mail na minha conta Mozper?

Caso você precise corrigir um erro de digitação no seu endereço de e-mail, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento "Fale Conosco".

Explique brevemente o ocorrido e forneça o e-mail correto para podermos atualizar suas informações. Faremos o possível para ajudá-lo a resolver qualquer problema relacionado à sua conta. 📧🔧😊

Lembre-se de que é importante manter suas informações de contato atualizadas para garantir uma comunicação eficiente e segura com a Mozper.