Por que preciso encaminhar meus documentos para verificação?
Por que preciso encaminhar meus documentos para verificação?
Atualizado há mais de uma semana

A Mozper solicitará o encaminhamento, via aplicativo, dos documentos para verificação como parte do processo de abertura de conta. Esta prática é comum em instituições financeiras e empresas que lidam com questões relacionadas à segurança e conformidade. Existem algumas razões principais pelas quais essa verificação pode ser necessária:

• Verificação de identidade: A Mozper precisa garantir que você seja quem você afirma ser. Ao solicitar documentos de identificação, como um documento de identidade oficial, a Mozper pode verificar se as informações fornecidas por você são autênticas e correspondem aos documentos apresentados.

• Prevenção contra fraudes: Ao solicitar documentos de identificação e comprovante de endereço, a Mozper visa proteger seus usuários e a própria empresa contra atividades fraudulentas. Essa verificação ajuda a garantir que contas não sejam abertas usando identidades falsas ou roubadas.

• Conformidade regulatória: A verificação de documentos também pode ser uma exigência regulatória. Isto se deve ao fato de que instituições financeiras precisam cumprir regulamentações específicas para prevenção de lavagem de dinheiro, combate ao financiamento do terrorismo e outras atividades ilícitas.

É importante ressaltar que, ao fornecer seus documentos para verificação, você deve estar ciente das políticas de privacidade e segurança da Mozper.
Certifique-se de entender como eles protegem e armazenam seus dados pessoais.