Como posso contestar a cobrança na minha conta Mozper?
Atualizado há mais de uma semana

Como posso contestar uma cobrança na minha conta Mozper?

Se você identificar uma cobrança desconhecida na sua conta Mozper, recomendamos que entre em contato conosco imediatamente através do nosso canal de atendimento "Fale Conosco". Para contestar a cobrança, faça um breve relato do ocorrido e inclua informações sobre a cobrança não reconhecida. Além disso, encaminhe um print das transações com valores não reconhecidos. Assim que recebermos essas informações, abriremos uma contestação, cancelaremos o cartão e solicitaremos uma nova via sem custo adicional. 📞🔒💳

Qual é o prazo para o processo de contestação?
O processo de contestação pode levar um tempo para ser concluído.
Os prazos de contestação são:

• A Dock, nossa administradora, tem até 120 dias para contestar a compra.

• A Visa, a bandeira do cartão, tem até 30 dias para aceitar a disputa ou refutar a cobrança.

• A Dock tem mais 30 dias para reenviar um novo ticket para a Visa, se necessário.

• A Visa tem 10 dias para a última tentativa de resolução.

Tenha em mente que esses prazos são aproximados e podem variar dependendo das circunstâncias específicas do caso.
Estamos comprometidos em agir de forma rápida e eficiente para resolver qualquer disputa de cobrança que você possa ter. ⏰💼💳

Lembre-se de que é importante entrar em contato conosco assim que identificar a cobrança desconhecida para podermos iniciar o processo de contestação o mais rápido possível.