Minha conta na Mozper
Quantas crianças posso adicionar à minha conta Mozper?
Atualizado há mais de uma semana

Na Mozper existem duas modalidades de conta, são elas: Plano Básico e o Plano Aprendizado.

O Plano Básico é a modalidade de conta gratuita oferecida pela Mozper aos usuários que optam por não realizar a assinatura do plano aprendizado.
No plano básico é possível adicionar até uma (1) criança e solicitar o cartão Mozper para ela. 😉

O Plano Aprendizado é a modalidade de conta no qual o usuário opta por realizar a assinatura e ter todas as funções do aplicativo disponíveis.
No Plano Aprendizado é possível adicionar até quatro (4) crianças e solicitar um cartão Mozper para cada uma delas. 😁

Caso queira saber mais sobre os planos Mozper, clique AQUI!