Como faço para atualizar meu aplicativo Mozper?

Atualizando o meu aplicativo Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar o seu aplicativo Mozper, siga estas etapas simples:

• Verifique a loja de aplicativos: Vá até a loja de aplicativos correspondente ao sistema operacional do seu dispositivo. No caso de dispositivos iOS, acesse a App Store, e para dispositivos Android, acesse a Google Play Store.

A configuração mínima para que a Mozper possa ser atualizada no aparelho é:

• Android 8 (Oreo)

• iOS - iOS 13

• Procure o aplicativo Mozper: Na loja de aplicativos, utilize a função de busca para encontrar o aplicativo Mozper. Digite "Mozper" na barra de pesquisa e aguarde os resultados;

• Verifique a disponibilidade de atualizações: Na página do aplicativo Mozper, você encontrará informações sobre a versão atual e se há atualizações disponíveis.

Se houver uma atualização disponível, você verá um botão ou opção indicando "Atualizar" ou "Update";

• Inicie a atualização: Clique no botão de atualização para iniciar o processo. O dispositivo irá baixar e instalar a versão mais recente do aplicativo Mozper automaticamente. Dependendo do tamanho da atualização e da velocidade da sua conexão com a internet, esse processo pode levar alguns momentos;

• Aguarde a conclusão: Assim que a atualização for concluída, você receberá uma notificação confirmando a instalação bem-sucedida. Em seguida, você pode abrir o aplicativo Mozper e aproveitar as melhorias e recursos atualizados.

Lembrando que é importante manter o seu aplicativo Mozper sempre atualizado para garantir que você tenha acesso aos recursos mais recentes, correções de bugs e melhorias de segurança.