O que acontece quando meu filho atinge uma meta de poupança?
O que acontece quando meu filho atinge uma meta de poupança?
Atualizado há mais de uma semana

Agora que a meta de poupança foi atingida e seu filho aprendeu a importância de poupar, você pode:

• Realizar uma compra planejada: Se seu filho estava economizando para algo específico, como um brinquedo, um jogo ou um item de desejo, ele pode usar o dinheiro para comprar o que deseja, basta mover o saldo para uma categoria adequada para compra; 🎮🛴

• Mover o saldo para poupança geral e criar novas metas de poupança; 💰

• Você pode manter o saldo na meta de poupança e aumentar o valor a ser poupado;💰

• Guardar para objetivos futuros: Se o seu filho não tem algo específico em mente para comprar no momento, é uma ótima oportunidade para incentivar a continuidade da poupança.

Aproveite esse momento para ensinar sobre a importância do planejamento financeiro, a satisfação de alcançar metas e as diferentes maneiras de usar o dinheiro de forma responsável. 😉