Meu filho pode transferir dinheiro da poupança para despesas sem minha aprovação?
Meu filho pode transferir dinheiro da poupança para despesas sem minha aprovação?
Atualizado há mais de uma semana

E aí, sabia que seus filhos podem ter o controle da própria poupança com o Mozper?

Isso mesmo!

Com apenas alguns cliques, a criança ou adolescente pode alterar o valor da poupança para gasto livre, diretamente pelo aplicativo deles.

Siga os passos abaixo:

• Na tela inicial, clique em "Poupança"

• Ao acessar a tela, abaixo de total poupado, clique em "Resgatar R$"

• Selecione a origem e o valor;

• Em "De qual saldo sairá o dinheiro", clique em "Poupança", pois é onde o valor está creditado.

• Defina o valor a ser retirado da poupança clicando em um dos valores pré-definidos, ou clique em "outro" para definir um valor diferente;

• Na próxima tela, em resgatar dinheiro, selecione a categoria para onde o valor será destinado, que é gasto livre, e clique em continuar.

• Em confirmar movimentação, clique em enviar.

O valor sairá da poupança e será creditado em saldo livre.