Como posso anular uma transação?
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja anular uma transação feita com seu cartão Mozper, o primeiro passo é entrar em contato diretamente com a loja ou estabelecimento onde a transação foi realizada.

Explique a situação e solicite o cancelamento da transação. A loja terá suas próprias políticas e procedimentos em relação a cancelamentos e reembolsos.
Caso a loja esteja disposta a cooperar e realizar o cancelamento, eles poderão iniciar o processo de estorno do valor da transação. O tempo e os procedimentos para o estorno podem variar dependendo das políticas da loja e da forma de pagamento utilizada.

Se a loja se recusar a cancelar a transação ou se você encontrar dificuldades nesse processo, entre em contato com o suporte da Mozper para relatar o problema. Eles poderão fornecer orientações adicionais e, se necessário, entrar em contato com a loja em seu nome para resolver a situação.

Lembre-se de que as políticas e os procedimentos para cancelamento de transações podem variar entre diferentes estabelecimentos e podem estar sujeitos a limitações. É sempre importante ler os termos e condições do seu cartão Mozper e entrar em contato com a equipe de suporte da Mozper para obter informações atualizadas e específicas sobre o cancelamento de transações.