O que é o gasto livre e como ele funciona?
Atualizado há mais de uma semana

O que é o gasto livre na Mozper?
O gasto livre é uma categoria disponível no aplicativo Mozper que permite aos usuários gastarem seu dinheiro sem restrições ou limitações específicas. É uma opção útil para despesas que não se enquadram em outras categorias pré-estabelecidas, como presentes ou gastos aleatórios 💸.

Como funciona o gasto livre na Mozper?

O gasto livre funciona de maneira semelhante às outras categorias de gastos no aplicativo Mozper. Quando você recebe sua mesada, pode destinar uma parte dela para a categoria de Gasto Livre.

Em seguida, quando fizer uma compra que não se enquadre em nenhuma outra categoria existente, você pode utilizar o valor alocado para o gasto livre para efetuar o pagamento dessa compra 🛍️.