O que são categorias de gastos e como funcionam?

Falando sobre categorias de gastos

Atualizado há mais de uma semana

O que são categorias de gastos na Mozper?

As categorias de gastos são uma forma de organizar o dinheiro no aplicativo Mozper. Cada categoria representa um tipo de despesa, como gasto livre, alimentação, entretenimento, roupas e saque. Ao separar o dinheiro em categorias, seu filho pode gerenciar melhor seus gastos e ter uma visão clara de onde o dinheiro está sendo gasto 💰

Como enviar valores para as categorias de gastos no Mozper?

Para colocar o saldo na conta dos seus filhos é muito simples:

• Certifique-se de ter saldo em sua conta

• Entre no perfil do filho, pelo seu aplicativo;

• Clique em “Enviar R$”

• Insira o valor desejado;

• Selecione a categoria que deseja colocar (Gasto livre, Roupas, Alimentação, etc).

Como posso garantir que meu filho está usando as categorias de gastos corretamente?

O aplicativo Mozper permite que você acompanhe o uso do dinheiro do seu filho em tempo real e veja como ele está usando as categorias de gastos. Você pode ver um histórico de todas as transações na conta dele e verificar se ele está gastando conforme as categorias definidas.
Isso ajudará você a garantir que seu filho esteja usando o dinheiro de forma responsável e consciente 🧐