Todas as coleçõesVamos começar?
A Mozper funcionará no meu telefone? Quais são os requisitos técnicos?
A Mozper funcionará no meu telefone? Quais são os requisitos técnicos?

Requerimentos técnicos para ter a Mozper funcionando em seu celular

Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar nosso aplicativo, é necessário ter uma versão atualizada do sistema operacional do seu celular.
Por isso, informamos que o app Mozper só funciona a partir do Android 8 (Oreo) e iOS 13.

Além disso, manter seu sistema operacional atualizado é importante para garantir a segurança e a estabilidade do seu dispositivo.
Por isso, é recomendável sempre verificar se há atualizações disponíveis para o sistema operacional do seu celular e baixá-las, caso estejam disponíveis.

Caso você tenha um dispositivo móvel com uma versão anterior do Android ou iOS, infelizmente, nosso aplicativo não funcionará.

No entanto, estamos trabalhando para oferecer suporte a versões mais antigas no futuro, sempre mantendo a segurança e a estabilidade do nosso aplicativo em primeiro lugar.