Vamos começar?
Quais as opções de proteção e segurança que a Mozper oferece?
Quais as opções de proteção e segurança que a Mozper oferece?
Atualizado há mais de uma semana

Quais são as opções de segurança que a Mozper oferece?
A Mozper oferece diversas opções de segurança, incluindo:

• Senhas seguras e criptografia de dados 🔒

• Autenticação de dois fatores para garantir a segurança do acesso à sua conta 🔑

• Monitoramento de atividades suspeitas para identificar possíveis invasões ou acessos não autorizados 🕵️‍♀️

• Atualizações regulares para manter a segurança do aplicativo 🔄

Como a Mozper protege minhas informações pessoais?
A Mozper protege suas informações pessoais de diversas maneiras, como:

• Armazenando seus dados de forma criptografada para que apenas você possa acessá-los 🔒

• Limitando o acesso aos seus dados apenas para os funcionários autorizados da Mozper 🙅‍♂️

• Adotando medidas de segurança físicas e digitais para proteger seus servidores e infraestrutura 💻

• Respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras leis de privacidade de dados 📜

A Mozper compartilha minhas informações pessoais com terceiros?
Não. A Mozper não compartilha suas informações pessoais com terceiros sem sua autorização explícita. A única exceção é quando precisamos compartilhar suas informações com nossos parceiros de serviços financeiros para fornecer os serviços Mozper que você solicita 🤝

A Mozper é segura para uso em dispositivos móveis?

Sim. A Mozper é segura para uso em dispositivos móveis.

Utilizamos as mesmas medidas de segurança para proteger suas informações em todos os dispositivos, incluindo smartphones e tablets 📱

O que devo fazer se suspeitar de atividades suspeitas em minha conta Mozper?

Se você suspeitar de atividades suspeitas em sua conta Mozper, entre em contato com nossa equipe de suporte imediatamente.

Podemos ajudá-lo a proteger sua conta e garantir que suas informações permaneçam seguras 🛡️