Como faço para criar uma tarefa para o meu filho?

Criando tarefas dentro do app Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Siga esses passos simples:

• Acesse o perfil da criança ou adolescente;

• Clique na opção "Tarefas";

• Selecione a opção "+Criar Tarefa";

• Escolha a frequência com que a tarefa deve ser realizada: semanalmente ou apenas uma vez;

• Selecione o dia específico da semana em que a tarefa deve ser realizada ou clique em "Selecionar todos" para aplicá-la em todos os dias da semana;

• Dê um nome à tarefa ou escolha uma opção predefinida. Se optar por criar um nome personalizado, também é possível escolher um ícone para representar a tarefa;

• Adicione uma descrição opcional para a tarefa ou deixe em branco e

• Insira o valor de recompensa para a conclusão dessa tarefa.

Pronto! A tarefa foi criada com sucesso!

Segue o passo a passo de como criar uma tarefa: