Compartilhando recursos financeiros com crianças e adolescentes
Como meus filhos podem ver as tarefas que devem realizar?
Como meus filhos podem ver as tarefas que devem realizar?
Atualizado há mais de uma semana

No aplicativo do filho, siga estes passos simples para facilitar o gerenciamento das tarefas:

• Acesse a tela inicial do aplicativo.

• Localize e clique na opção "Tarefas".

Segue a ilustração de como ver as tarefas a serem feitas:

Ao entrar na página de tarefas, seu filho terá uma visão clara e organizada das atividades pendentes ao longo da semana.
Ele poderá visualizar a quantidade de tarefas que ainda precisam ser concluídas e também terá acesso às informações sobre quais tarefas específicas são necessárias para cada dia.

Essa funcionalidade ajuda a manter seu filho engajado e responsável em relação às suas responsabilidades diárias.
Além disso, ao visualizar claramente as tarefas que precisam ser realizadas, ele poderá se planejar melhor e ter uma visão geral de suas obrigações.

Aproveite a praticidade do aplicativo, onde a tela inicial e a seção de tarefas estão prontas para auxiliar seu filho na organização de suas atividades e no cumprimento de suas obrigações de forma eficiente e intuitiva.