Tarefas e mesadas estão conectadas?
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que cada família tem sua forma própria de dar mesada.
Com a Mozper, você pode escolher se as tarefas estão ou não relacionadas ao pagamento da mesada.

Os pais têm a flexibilidade de definir um valor fixo como mesada e também têm a opção de estabelecer o valor a ser pago por cada atividade concluída. Desta forma, podem ajustar o sistema de acordo com suas preferências, oferecendo uma mesada regular e, ao mesmo tempo, incentivando as crianças a realizarem tarefas adicionais para receberem uma compensação extra.
Esta abordagem permite uma maior personalização do sistema de mesada, adequando-o às necessidades e objetivos da família.

É importante ressaltar que a mesada é paga aos domingos, após as 14:00 e as tarefas podem ser recompensadas imediatamente assim que a criança ou adolescente as realizar. Este cronograma de pagamento semanal permite que eles recebam a mesada em um dia específico, enquanto as recompensas pelas tarefas são entregues de forma imediata, incentivando uma sensação de conquista e reconhecimento pelo trabalho realizado.