Compartilhando recursos financeiros com crianças e adolescentes
A Mozper pode lembrar meus filhos devem realizar as tarefas?
A Mozper pode lembrar meus filhos devem realizar as tarefas?
Atualizado há mais de uma semana

A Mozper, uma plataforma de gerenciamento de tarefas e finanças voltada para crianças e adolescentes, adota uma abordagem inovadora para incentivar a responsabilidade e a autonomia dos jovens.
Embora a Mozper não lembre diariamente seus filhos sobre a realização das tarefas atribuídas a eles, ela oferece um recurso eficiente de notificação:

Assim que uma tarefa é atribuída a um filho, o sistema da Mozper envia uma notificação instantânea para o app do filho. Esta notificação atua como um lembrete valioso, alertando-os sobre a tarefa a ser realizada.

Desta forma, a Mozper capacita os filhos a assumirem a responsabilidade por suas próprias tarefas, permitindo que desenvolvam habilidades de organização e gerenciamento do tempo.

Ao serem notificados imediatamente após a atribuição da tarefa, os filhos têm a oportunidade de planejar seu tempo de forma eficiente e garantir que as tarefas sejam concluídas dentro do prazo estabelecido.

Além disso, a Mozper oferece aos pais ferramentas para acompanhar o progresso de seus filhos, permitindo que eles monitorem as tarefas concluídas e forneçam incentivos e reconhecimento adequados, podendo recompensá-los pelas tarefas concluídas
Com esta abordagem, a Mozper promove uma atmosfera de responsabilidade e autogestão, capacitando os filhos a se tornarem mais independentes e preparados para o futuro.

Embora a Mozper não assuma a responsabilidade direta de lembrar seus filhos sobre as tarefas, ela oferece um sistema notificação eficaz, incentivando-os a se tornarem mais organizados e responsáveis em relação ao cumprimento de suas responsabilidades.