Quando a mesada do meu filho será paga?
Atualizado há mais de uma semana

Quando a mesada do meu filho será paga na Mozper?

A mesada do seu filho será paga automaticamente todo domingo na Mozper.
Esse é o dia fixo em que o pagamento ocorrerá semanalmente e não é possível alterar a data. 💰🗓️

Posso criar uma mesada para cada categoria de gasto?

Sim, na Mozper você pode criar uma mesada para cada categoria de gasto.
Isto permite que você estabeleça limites específicos de gastos para diferentes áreas, como roupas, alimentação, entretenimento, etc. Assim, seu filho terá uma gestão financeira mais organizada e orientada por metas. 💸📊

Posso desativar a mesada automática quando quiser?

Sim, na Mozper você pode desativar a mesada automática a qualquer momento.
Isto oferece flexibilidade para ajustar o modelo de mesada conforme as necessidades do seu filho. Se desejar pausar temporariamente a mesada ou fazer ajustes, você pode desativar a função automática e reativá-la quando desejar. ⏸️🔄

Essa opção de mesada está disponível em qual plano da Mozper?

A opção de mesada está disponível apenas no Plano Aprendizado da Mozper.
É uma vantagem exclusiva desse plano, que oferece recursos adicionais para promover a educação financeira das crianças e adolescentes.
Certifique-se de assinar o Plano Aprendizado para ter acesso a essa funcionalidade. 🎓💼