Adicionando fundos em sua conta Mozper
Como deposito dinheiro entre as categorias, poupanças e metas?
Como deposito dinheiro entre as categorias, poupanças e metas?
Atualizado há mais de uma semana

Para depositar valores entre as categorias, poupanças e metas é muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo: 😁

• Adicione saldo R$ a sua conta Mozper; 💰

• Clique no botão com duas setas, localizado na parte inferior direita da tela do seu app e selecione "Enviar para filhos";

• Escolha para qual dependente deseja enviar o valor;

• Selecione de onde valor sairá e a quantidade que será enviada;

• Selecione o destino.

Ao clicar na terceira opção, aparecerão os destinos disponíveis para você depositar o valor desejado.

Teremos as categorias de gasto:

• Gasto livre 🆓

• Saque 💸

• Entretenimento 🎡

• Alimentos 🍔🥗

• Roupas 👔👗

O app também disponibilizada a Poupança Geral e Metas de poupança.

Segue uma ilustração de como realizar este processo:

Agora é só confirmar o envio e finalizar! 😉