Como amigos e familiares podem enviar dinheiro para a conta Mozper do meu filho?
Como amigos e familiares podem enviar dinheiro para a conta Mozper do meu filho?

Depositando valores na conta Mozper.

Atualizado há mais de uma semana

Sim!
Amigos e familiares têm a possibilidade de enviar dinheiro para o seu filho por meio de diferentes métodos. A transação pode ser realizada via PIX, QR code, depósito ou TED. No entanto, é importante ressaltar que a transferência será inicialmente direcionada para a conta Mozper do responsável, que será responsável por repassar o valor para a conta do filho. Isso ocorre porque a Mozper é um aplicativo de educação financeira e mesada para crianças e adolescentes, e é o responsável quem tem o controle dos gastos.

Através do próprio aplicativo Mozper, seu filho terá a opção de "pedir dinheiro" ao clicar em um botão interativo localizado no canto inferior direito da tela. Dessa forma, ele poderá compartilhar um link via WhatsApp com a pessoa de quem deseja solicitar o dinheiro.

Para que a transferência seja realizada diretamente para a conta do seu filho, ele precisará compartilhar o QR code com outra criança ou adolescente que também possua o aplicativo Mozper. Isso permite que a transferência seja feita de forma direta, de uma conta Mozper para outra.