Plano Aprendizado x Plano Básico
Como atualizo minha conta do plano Básico para o plano Aprendizado?
Como atualizo minha conta do plano Básico para o plano Aprendizado?
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar sua conta Mozper do plano básico para o plano aprendizado, basta você seguir os seguintes passos:

• Pelo aplicativo do responsável, clique em "Ajustes";

• Assinar plano aprendizado;

• Escolha entre o Plano Mensal e o Plano Anual;

• Clique em "Adicionar forma de pagamento";

• Insira corretamente os dados do cartão de crédito que deseja realizar a assinatura;

• Confirme a assinatura.

Segue o passo a passo de como atualizar o seu plano:

Feito isso, sua conta foi atualizada para o plano aprendizado e você e sua família podem aproveitar todas as funções que a Mozper oferece. 😃

Observações:

• Certifique-se de que há valor disponível no cartão que deseja realizar a assinatura do plano aprendizado que escolher.

• Só serão aceitos cartões com as bandeiras Visa e Master.