Todas as coleções
Meu cartão
Como ativar o cartão Mozper?
Como ativar o cartão Mozper?

Passo a passo de como ativar o cartão físico Mozper - Visa

Atualizado há mais de uma semana

Ativar o cartão Mozper é simples e ele pode ser feito tanto pelo perfil do responsável quanto pelo perfil da criança ou adolescente:

  • Pelo app do responsável, vá ao perfil do seu filho e clique em "Ver cartões".

    • Pelo app do filho (a), basta entrar no app e ir direto na opção "Ver Cartões";

  • Vá até à aba "Cartão físico" e selecione "Ativar cartão";

  • Insira os detalhes do cartão físico solicitado;

  • Crie o PIN com 4 dígitos que será a senha do cartão.

    Pronto, você já pode começar a usá-lo onde quiser!

Segue uma ilustração de como ativar o cartão:


Se você ainda tiver dúvidas, chame nosso time no chat ou clique no botão abaixo:

Respondeu à sua pergunta?