O que é a Mozper?

Conheça a função do nosso app.

Atualizado há mais de uma semana

A Mozper é uma plataforma de educação financeira para gerir de maneira simples e fácil os gastos das crianças e adolescentes.

Quais são os principais recursos oferecidos pela Mozper? 🤔

A Mozper oferece uma série de recursos para ajudar crianças e adolescentes a gerenciar suas finanças, incluindo:

• Gerenciamento de despesas por categorias 🎮, permitindo que os usuários classifiquem seus gastos por tipo, como alimentação, entretenimento, roupas, entre outros.

• Criação de objetivos de poupança 📝, que ajudam os usuários a estabelecer metas de economia para alcançar seus sonhos, como a compra de um videogame ou uma viagem.

• Gerenciamento de tarefas pagas pelos pais 💪, permitindo que os pais atribuam tarefas para seus filhos e paguem por elas diretamente pelo aplicativo.

• Atribuições automáticas de mesada 💰, possibilitando que os pais estabeleçam um valor fixo para ser depositado na conta do filho todo domingo.

• Realizar saques em caixas eletrônicos 🏧, permitindo aos seus filhos utilizarem o cartão Mozper para fazer saques em caixas eletrônicos 24 horas.

• Notificações de compra ✔️, que enviam alerta ao usuário toda vez que uma compra é realizada com o cartão Mozper.

• Criação de chave PIX para receber e transferir dinheiro 💸, permitindo que os usuários recebam e transfiram dinheiro instantaneamente por meio dessa modalidade de pagamento.