O cartão Mozper pode ser usado em um caixa eletrônico?

Realizando Saque em Caixa 24horas

Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível realizar saque em caixa 24 horas com seu cartão Mozper, porém esta função está disponível apenas para os clientes do Plano Aprendizado. 🏧

Os primeiros 4 saques de cada mês não têm cobrança de tarifas.

No entanto, a partir do quinto saque mensal, se aplicam as seguintes tarifas:

• Saques em caixas eletrônicos da rede Banco24Horas: Será cobrada uma taxa de aproximadamente R$ 5,08 pelo serviço de saque. 💸

• Saques em caixas eletrônicos Saque e Pague: Será cobrada uma taxa de R$ 2,84. 💰

Todas essas cobranças não são feitas pela Mozper, mas pelos nossos fornecedores.

É válido destacar que no plano básico do Mozper, não é possível realizar saques.

Portanto, usuários desse plano não terão a opção de realizar saques em caixas eletrônicos, independente da rede ou tarifa.