Posso fazer depósitos no meu cartão Mozper via caixa eletrônico?
Posso fazer depósitos no meu cartão Mozper via caixa eletrônico?
Atualizado há mais de uma semana

Posso fazer depósitos no meu cartão Mozper via caixa eletrônico?

Sim, você pode fazer depósitos no seu cartão Mozper por meio de caixas eletrônicos.

Para isso, siga estas etapas:

• Acesse o aplicativo Mozper e faça login na sua conta;

• Dentro do seu perfil, clique em "Ajustes";

• Selecione a opção "Minha conta bancária";

• Nessa seção, você poderá visualizar os dados da sua conta bancária Mozper, como o número da agência e da conta.

Ao utilizar um caixa eletrônico, insira os dados da sua conta bancária Mozper, seguindo as instruções do caixa eletrônico. Certifique-se de inserir corretamente o número da agência e da conta para garantir que o depósito seja direcionado para o sua conta Mozper.

Lembre-se de que os depósitos via caixa eletrônico estão sujeitos às políticas e taxas estabelecidas pela instituição financeira responsável pelo caixa eletrônico.

Recomendamos verificar as orientações específicas do caixa eletrônico para obter mais informações sobre os procedimentos e eventuais taxas associadas a depósitos. 💼💳🏧