Recebi o cartão do meu filho e o nome está incorreto, o que faço?
Recebi o cartão do meu filho e o nome está incorreto, o que faço?
Atualizado há mais de uma semana

Se você recebeu um cartão com o nome errado, não precisa se preocupar.
Mas é muito importante que entre em contato com o nosso time de especialistas para te ajudar.

Lembre-se de ter em mãos informações como o número do cartão, o endereço atualizado e todos os dados da criança ou adolescente para resolver o problema de forma mais rápida e eficiente possível e, também, nos encaminhar a foto da frente do cartão, onde o nome do titular do cartão está incorreto.

A equipe da Mozper irá instruí-lo sobre os próximos passos, que será solicitar a emissão de um novo cartão com o nome correto e a desativação do cartão antigo.

Importante ressaltar que isto se aplica a grafia no nome.
A Mozper não realiza personalização do nome no cartão emitido.