Qual é o prazo de entrega do cartão?
Atualizado há mais de uma semana

Qual é o prazo de entrega do cartão Mozper?

O prazo de entrega do cartão Mozper pode variar.
Dependendo da Localização de onde você mora. O prazo estimado é de até 30 dias, mas pode variar em 15 dias úteis após a solicitação feita pelo aplicativo Mozper.
Este período inclui o tempo necessário para processamento, produção e envio do cartão até o endereço fornecido durante o cadastro. 🚚✉️

O prazo de entrega do cartão Mozper é contado em dias corridos ou úteis?

O prazo de entrega do cartão Mozper é contado em dias úteis.
Isto significa que são considerados apenas os dias da semana, excluindo feriados e finais de semana.

É importante levar isso em conta ao calcular o período estimado para receber o cartão. 📅

O prazo de entrega do cartão Mozper pode variar?

Embora o prazo de entrega do cartão Mozper seja geralmente de 30 dias, é possível ocorrerem variações.
Alguns fatores, como questões logísticas e endereço errado, podem impactar a entrega e estender o prazo. No entanto, a equipe da Mozper trabalha para garantir que os cartões sejam entregues o mais rápido possível dentro do prazo estimado. 📦🕒

Posso acompanhar o status de entrega do meu cartão Mozper?

Sim, você pode acompanhar o status de entrega do seu cartão Mozper.
Através do aplicativo Mozper, é possível verificar a etapa em que se encontra a entrega do cartão. Dessa forma, você terá uma ideia mais precisa de quando ele será recebido.
Basta clicar no perfil do seu filho (a) > Ver Cartões > Ver detalhes. 📱💬

O que devo fazer se o prazo de entrega do meu cartão Mozper não chegar?

Caso o prazo de entrega do seu cartão Mozper expire e você ainda não tenha recebido, é recomendável entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente da Mozper.
Eles poderão verificar o status da entrega, fornecer informações atualizadas e tomar as medidas necessárias para garantir que você receba o cartão o mais rápido possível. 💡📞