Sobre a Mozper
Os meus dados e os dos meus filhos estão seguros?

Privacidade e Segurança no Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Nada é mais importante para nós do que a privacidade e segurança dos dados dos nossos clientes. O Mozper e a Dock (nossa administradora) fazem o possível para manter os dados pessoais seguros e protegidos, implantando medidas técnicas, administrativas e de proteção de dados conforme as práticas de mercado.

Como garantimos a privacidade e segurança dos seus dados no Mozper

Para garantir que as informações pessoais dos nossos clientes sejam mantidas seguras, a Mozper e a Dock desenvolvem diversos sistemas e práticas para proteger os dados em nosso servidor. Isso envolve o uso de criptografia, sistemas de detecção de invasão e outros recursos que garantem segurança.

A Mozper e a Dock adotam medidas estruturais, técnicas e administrativas de segurança de dados, incluindo criptografia, controle de acesso a fontes de dados e outras práticas apropriadas. Todas essas medidas são adotadas para garantir a proteção dos dados coletados, usados, armazenados ou de outra forma tratados pela Mozper e pela Dock.

Consulte nossa política de privacidade completa

Fique à vontade para consultar a nossa política de privacidade completa aqui.

Garantimos que faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para assegurar a segurança dos seus dados pessoais.