Sobre a Mozper
Quais recursos a Mozper tem para ensinar o valor do dinheiro para as crianças e adolescentes?
Quais recursos a Mozper tem para ensinar o valor do dinheiro para as crianças e adolescentes?
Atualizado há mais de uma semana

Não há melhor maneira de aprender o valor do dinheiro do que com o trabalho.
Na Mozper, o responsável poderá programar tarefas para seus filhos (desde limpar o quarto, até tirar boas notas na escola), definir o valor que receberá como recompensa no final e, estabelecer prazos, tanto semanalmente ou, apenas uma única vez na semana.

No aplicativo, a criança ou adolescente poderá ver o calendário de tarefas e, após concluir, o responsável poderá conferir e enviar o dinheiro correspondente com um único clique.

Lembrando que estas funções estão ativos apenas no plano aprendizado.