Vamos começar?
Nosso horário de atendimento

Como e quando falar com o nosso time de atendimento

Atualizado há mais de uma semana

Não encontrou sua resposta em nossa central de ajuda?

Nossa equipe está sempre disponível para ajudar, seja pelo chat do aplicativo, no chat do site ou por e-mail.

Para falar com um de nossos especialistas, nosso horário de atendimento é de:

• Segunda a sexta - 9h às 21h

• Sábados - 9h às 12h

(Aos Domingos e feriados você pode nos enviar uma mensagem pelo chat e e-mail que iremos lhe atender assim que retornarmos.)

Como entrar em contato?

Para o chat, basta clicar no ícone da nuvem de conversa ou seguir o caminho:

Ajustes > Fale conosco.

Nosso e-mail para suporte é o: oi@mozper.com

Não estamos online?

Mande-nos uma mensagem no e-mail oi@mozper.com ou no chat.
Você será respondido dentro do nosso horário de atendimento 😊